Светло-русых волос прядь, послезавтра мне 22

Светло-русых волос прядь, послезавтра мне 22,
Мне уже надоело гулять, мне бы вечером просто поспать.
Надоели звонки друзей, больше не о чем нам говорить,
Мне не хочется открывать дверь, мне не хочется выходить.

Пыльный город опять томит, на работу туда-сюда,
Мне уже не хочется пить, алкоголь заменяет вода.
Теплый плед заменяет любовь, теплый чай заменяет тебя,
Оказалось, мне так повезло в одиночестве каждого дня.


Рецензии