Вера

О, Вера, вы прекрасное создание,
Вы нам слагаете красивые стихи.
Удача пусть вас балует вниманием
Стирая в жизни важные штрихи

Склоню сейчас я голову пред вами,
Скажу я, вас прекрасней в жизни нет.
Согрею душу  нежными словами,
На вас сошёлся клином белый свет.
                Пр-в.
Рифмованные строчки, в них есть тире и точки,
Рифмованные строчки, лекарство для души.
Рифмованные строчки, порхают, как листочки,
Рифмованные строчки, пиши поэт, пиши.
                2
У нас на улице прекрасная погода,
Вы гляньте невзначай в своё окно.
Зовёт к себе вас матушка природа,
Но вы за монитором всё равно.

Оставьте на мгновение заботы,
Любовь стучится к вам уже давно.
Ведь вы совсем устали от работы,
А вам любовь увидеть суждено.
                3
И пусть судьба немного потрепала,
А строчки всё впитали на века.
Но а для вас пора любить настала,
Об этом скажет нам красивая строка.

Любовь свою, прошу вас, не гоните,
Вручите ключик ей от сердца навека.
И очень бережно мгновение храните,
Да пусть не дрогнет ваша верная рука.

                Это текст песни написан Замечательному человеку
                Прекрасному поэту Вероне Шумиловой


Рецензии