Судьбы венец неповторимый

Быть может тормоз или глуп,
Но для любви еще не труп,
Коль в венах теплится надежда,
Жива душа и бьется сердце,
Пока в глазах сияет блеск,
И не знаком потери треск...
Достоин счастья и любимой,
Судьбы венец неповторимый.
Она нам предоставит шанс,
Познать друг друга в первый раз
Что ждет нас, радость или плачь?
Сквозь время ожидаем час,
Чтоб счастье с воздухом вдохнуть,
Свободно крыльями взмахнуть,
В объятиях нежных утонуть.
И с наслаждением осознать,
Что нам не нужно больше ждать.

(Под редакцией Музы)


Рецензии
Удачи Вам и успехов! Легко написали, чувствуется свободный полёт!
С теплом,

Кононенко Ольга Петровна   06.10.2012 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.