Online

Вижу. Горит online. Сочиняю повод.
Чтобы в который раз написать привет.
Ты не ответил. Отсюда привычный довод:
Все мои шансы давно сведены на нет.

Снова и снова нажать "обновить страницу"
Тянутся пальцы, но жилах застыла кровь.
Знаю, что я давно перешла границу
Веря наивно, что здесь меня ждет любовь.

Вижу твоё online. Сочиняю повод,
Чтобы в который раз написать "привет"
Только по коже опять пробирает холод,
Но с нетерпением буду я ждать ответ.


Рецензии
Очень трогательно, Светлана.) Даже сопереживать стала этой ситуации...)
Удачи Вам!

Марина Искандарян   08.10.2013 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за отклик)

Не Светлана   19.10.2013 21:29   Заявить о нарушении