Зрелость...

О, зрелость, ты прекрасна, но увы....
В тебе есть то, что скрыть уже хочу.
Да. не боюсь уже огласки иль молвы.
А вот о возрасте своем уже молчу...
Да,не нуждаюсь я в чужих деньгах.
Но ведь, увы...запросы стали меньше.
Пусть многие мечты давно уж прах.
Да, я красива. Но вокруг так много женщин!!!!
И в большинстве прекрасны и юны....
И понимаю- выросла давно замена.
О, зрелость, ты прекрасна, но увы...
Ты в моей жизни мне самой измена...


Рецензии