дано

И не напоминай.
Дверей закрытых
Окаменевший кроличий оскал
Я приняла как вызов. Воедино
Я с Вечностью, а ты - тропинкой в рай.
Замкнувши круг, ты в розовом свеченьи,
И я молюсь о счастии о твоем,
Пускай случится всё. А мне терпенье
И время бесконечное дано.


Рецензии