Не забудь обо мне после смерти

Не забудь обо мне после смерти
И при жизни чуть-чуть вспоминай.
Пусть в колоде сегодня лишь крести,
Нет струны, чтобы голос дрожал.

Завтра солнце взойдет- точно знаю,
Вновь услышу твой голос родной.
Без тебя очень сильно скучаю,
Без твоих искрометных стихов.

Снова в душу ворвешься как ветер!
Взбудоражишь- заставишь писать.
Вновь стихами заполнится вечер,
С наслажденьем их будем читать!

Улетая в небесные дали,
Муза в вальсе закружит нас вновь,
Чтоб на миг мы счастливее  стали,
Написав про друзей, про любовь.

Написав о волшебных мгновеньях
И о боли, что душит мечты,
О тревоге своей и стремленье,
Чтобы счастлив сегодня был ты!

Если даже в колоде лишь крести-
Есть струна, чтобы голос дрожал!
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем стихами наполнить бокал...


Рецензии
ПРЕКРАСНО! Душевно! Трогательно! Убедительно!
Любви Вам и счастья, Дружочек! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   03.04.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Лидия!

Татьяна Боталова Шмырина   03.04.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.