Сама природа...

Мне кажется, что Вы - сама Природа!
Такой она,наверное,пришла на свет...
И, видимо,поэтому все дни и годы
Над всеми властны, но над Вами- нет.
Глаза-светлее неба летнего,
А локоны- как будто снег зимой.
Ваш голос-листопада музыка осеннего,
Улыбка- солнышко весной!
И потому, как к очагу домашнему,
К Вам люди тянутся-душу согреть...
Вас нет- и нет чего-то очень важного,
Что сердце заставляет пламенеть!
2.07.2012.


Рецензии
Очень здорово, Леночка!

Алёна Киселёва Иванюк   13.07.2012 16:10     Заявить о нарушении
пропустила: чего-ТО очень важного... в предпоследней строчке.

Алёна Киселёва Иванюк   13.07.2012 16:11   Заявить о нарушении