Не смотри как луна в бокал

Не смотри как луна в бокал.
Там мой клевер упал на дно.
Мир в бокале не так уж мал,
Но и в нем беспросветно вино.

И совсем моя соль не пьяна.
Это вечер дрожит без пальто.
Как же мало в бокале огня
Мой любимый, далекий «никто».

Нам не пить на двоих тишину
В неподсудном медовом кино,
Где я пахну тобой поутру
И пью с губ дорогое вино.


Рецензии