СтопА там же...

СтопА там же, стопА там же...
Жажда между мозжечков;
Мы не встретимся однажды
В миражах стерильных слов.

Монументы красноречья
Реки робких снов невежд;
Не надетая одежда
Поперек прямых надежд.

Рубит вечность луч заката,
На "не сбылось" и "настал";
Вытри душу, полно плакать,
Я итак здесь подзастрял

Вырву стопы, след в дороге
Оставляет суть историй;
Можно жить и думать много -
Путь в иллюзий лепрозорий.

Сделай шаг не видя смысла,
Сердца подними забрало; 
Ожиданий вечных пристань
Смыслом быть вдруг перестала.
                    2.7.2012


Рецензии