А было...

Кто я тебе? Не понимаю...

Я потерялась в смуте дней.

А было - ощущенье рая,

А было - музыка страстей,

А было - нежность в слове каждом,

А было - на одной волне,

Все это БЫЛО..., но однажды

Прошло... и очень странно мне,

Что рядом ты, но в отдаленьи,

Что смотришь ты, но… сквозь меня,

Что как в досадном наважденьи,

Меня не слышишь... И огня

Нет в сердце, теплоты - во взгляде...

Как в королевстве злых зеркал

Живем. Скажи мне, Бога ради,

Как все так скоро растерял?


Рецензии