Вечерком бы...

прощеголяешь в красном пеньюаре
передо мной, нет лучше в очень светлом
сидеть я буду распуская слюни
о как же сексуально ты одета!
моя красавица схватить сейчас б тебя
и стиснуть плоть твою в своих ладонях жёстко
моя любовь к тебе как мощный дуб
а начиналось всё совсем с отростка
прелестная ты девочка-ундина
в фантазиях давно раздета взглядом
ты лучше всех и только ты моя
кроме тебя мне никого не надо


Рецензии