По округе ходит грипп

По округе ходит грипп,
Он голубоглаз и строен,
Очень современный тип --
Диссертации достоин.

Неокрепший организм
Поразит он без осечки
И взорвёт метаболизм
Осложненьем на сердечко.

По округе ходит грипп...
Ну а мне-то что за дело?
Я, в сезон цветущих лип,
Им уже переболела.

И теперь могу сказать
С высоты иммунитета,
Что вот так заболевать
Надо раз в полгода где-то.

июль 2009 г.


Рецензии