Нет шансов здесь найти себя

Хочу тебе сказать,
О том, о чём должна молчать...
Зачем придумала свой мир?
Похож он, будто бы на тир,
Фигур немного, но отстрел...
И снова, ты уж не у дел,
Нет шансов здесь найти себя,
Здесь секта, правит сатана!
Затмив твой разум навсегда,
Уводит счастье от тебя
И вот ты веришь, что успех
Тебя ведёт куда-то вверх,
Но это всё иллюзий сон,
Коту под хвост весь этот звон,
Себе лишь верить - вот она!
"МОЩЬ ЖЕНСКАЯ" и все дела!
Я знаю, разум верх возьмёт
И пусть тебя он уведёт
От тёмной силы и подруг,
И разомкнётся этот круг,
А жизнь возьмёт над нами верх
И будет всюду только смех,
И снова мыслить будешь ясно,
Хотя всё это, ненапрасно,
Ведь каждый должен круг пройти,
Чтоб душу вычистить в пути.
И будет ночь яснее дня,
Поймёшь, что всё же для тебя
Другие есть вокруг дела,
Надеюсь, что меня ты поняла,
А если нет, то извини,
Других попутчиков ищи,
Я не хочу смотреть, молчать,
Да и зачем чего-то ждать,
Коль сказка стала наяву...
И всё ж, немного подожду...


Рецензии