Брату

Когда-то нас судьба свела случайно.
Мы радовались так, как будто детям дали шоколад.
Я помню шутки все твои
И наши прозвища,
Что забавляли разговор.
Мне помнится и смех твой звонкий,
Который так я обожала.
Теперь все позади.
И дети повзрослели.
Не нужен боле шоколад.
И вальс им кажется смешным.
Прошла романтики былой пора.
Теперь другое нужно им.
Тебе оружие, погони,
Заданья щефа-наркомана твоего.
Бутылка виски иль мартини.
Ты все решил и всем доволен,
А я одна стою и на тебя любуюсь.
Мне ничего не нужно
И ничего я не хочу.
Довольно видеть, слышать голос твой,
Чтоб как-то хоть влачить существованье.
Да будет проклято оно,
Уныние поганое.
Его я ненавижу!
Прости…
Я ухожу…


Рецензии