Меня внутри

Ты где-то там, меня внутри
Во что-то сильно так вцепился
Но свысока уж не смотри
Когда секрет тебе открылся
Не сделайся от правды гордецом
Ты ведь иной, я знаю точно
Стой так же пред моим лицом
Не спереди, не над, но там, где очи
Не отпускаешь почему-то прочь
Такие странные полгода 
Наверное, как ты точь-в-точь
Должна прожить еще два года
Тогда я отплачу за шрамы
Которых от меня сполна
Сюжет для совершенной драмы
О риф разбила чувств волна
На дно ты первым опустился
Ведь раньше провалился в глубину
И наконец-то возродился
А я посередине только, медленно тону
Но здесь неспешность убивает
И с каждым метром давит изнутри
Не думала, что так бывает
Ты помоги, воспоминанья мне сотри
Я заменять их ни за что не стану
Я не хочу, ты лучше удали!
Но как и по какому плану
Спасти потерянные корабли..

Ты где-то там, меня внутри
Во что-то сильно так вцепился
Из-за тебя в моей груди
Былой покой не уместился
И лишь успела разгадать
Все шифры и любви мотивы
Как тут же все пришлось отдать
А дальше памяти обрывы
А дальше взрыв, обломки, на куски
И так парадоксально ноет
Тупая боль сжимает мне виски
Вот-вот безумием накроет
Захлебываясь, утопаю в бесконечности
Отсутствия с тобою общих тем
Поломаны все ребра и конечности
Для окружающих пропала насовсем
И вроде бы забылось все с усилием
Тревожить перестало каждый миг
Но оказалось над душой насилием
Тот не поймет, кто не постиг
Я сокращу твой путь
Сгорю за год, а не за два
Найду то место, где свернуть
И так же вспомню все едва
Ты есть во мне, ты все еще живой
Но нет пути назад, мы догорели
По-прежнему и, несмотря на все, родной
Только уже без чувств, они осиротели

J. S. ©
02 июля 2012


Рецензии