Мальчик в окне... за фортепьяно

      Напечатано в "Поэт года.Песни2019"



Мальчик в окне.
        за фортепьяно.
Черная грива волос.
Девочка любуется его красотой.
      И от своей влюбенности тает.
Он музицирует.
      Он демонстрирует
          журнальную вереницу поз.
Девочка  нежная от окна отошла.
    и подумала.
        Самовлюбленный Мажор.
Но какая-то сила уже тянула ее к окну.
Еще раз взгляну и забуду.

Мальчик в окне.
        у фортепьяно.
Улыбка отрытая.счастливая.
Проколола ее иглой.
Какой-то странный удар нанесла.

И этот долгий.
        долгий взгляд Счастья.
Бросил еще
     в неведомый для нее жар.
Все мысли спутались.
               разорвались.
В обьятьях  любовного бреда.
Он улыбаясь продолжал смотреть
                и смотреть.
Он уже знал за ним
              Победа!!!!

Мальчик в окне.
     за фортепьяно.
Черная грива волос.
Девочка не слыша.
     Слушает Музыку Первой Любви.


Рецензии