Предбанник

Травы в двери головы суют.
-Милаи! Ну что-же всей гурьбою?!
Понимаю, хочется в уют.
Дайте, только я семью домою!

Я ли вас вечорась не скосил?
И откель же столько вас берется?
Знать, не даром Дождик моросил!
Знать, не даром нынче светит Солнце!

От того-ль отава столь сильна?
Али всё-ж коса заговорёна?
Проступила Дедова роса -
Не вредит коса Родне зелёной...

2 грозника 42 лето


Рецензии
На песню похоже.Спасибо.

Ирина Береза-Подлунная   24.09.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.