ночной разговор

не расплескать Вселенную
устами в оправдяньях и словах...
потоком слов твоих пусть Песня будет
и опытом наполнены слова твои...
ты смотришь на других в сравнении с собой...
наружу смотришь, отрицаешь,
но та война в тебе лишь существует...
и тело уж кричит об этом в несогласьи,
Зовет тоска Единства, скучаешь по Себе...
смотреть на Мир глазами Присоединенья...
ты ж разделяешь, линию рисуешь и смотришь на раздел...
а Что за линией увидеть не желаешь,
так жизнь проходит, в споре том живешь...
когда же обратишь ты взор Свой на себя,
проявишь Суть без линий... пока смотри...
кто беспокойство проявИт в тебе,
туда иди, там нежность в чистом виде...
из новой Тишины ты можешь говорить и слушать,
Урок любой получишь от неё...
тебя услышит всякий, коль сам позволишь проявиться Сути,
Дыши и Слушай...Делай и гордись своим Узором...
пусть будет у Дыхания Начало и Конец...
то цикл есть, во всем он существует...
Узор пусть будет многогранен, пульсирует Огнем,
тогда твоё присутствие скажет больше слов твоих,
зажжет сердца других...
и путь твой будет освещен Единством с Миром
позволь Потоку совершать через тебя свои Творенья...
доверься сердцу своему и
будь храним своей Любовью


Рецензии