***

Все кончилось, чтоб больше не вернуться…
Все кончалось, чтоб больше не стенать…
Во имя нового, что будет ночью сниться,
Чтобы восстать из пепла, чтоб сиять!..
Теперь представить можешь:
Марево заката…
Ты должен знать: чего ты хочешь!
И тогда-то…
Воспрянет солнце над тобой…
Вдали в лазури голубой –
Живи…
       Люби…
            И будь собой!

06.06.12г.


Рецензии