Поздравления со годовщиной свадьбы. 2, 5, 15, 20,


С годовщиной свадьбы — бумажная свадьба — 2 года

Два года - это много или мало?!
Однако, вместе, Вы всё же рядом.
Значит, не зря судьба связала,
Вас любящим, манящим взглядом.
Желаем Вам дальнейшего успеха!
Жить в счастье, радости, любви!
Меньше горести да больше смеха
Пусть будет в жизни молодой семьи!


С годовщиной свадьбы — деревянная свадьба — 5 лет

Крепка, сильна Ваша связь!
Никому любви у Вас и не украсть!
Пройдены пятилетние рубежи,
Но Вы не пали в пропасть зависти и лжи!
Самые дорогие пожелания для Вас!
Чтобы счастьем радовали нас.
Чтоб не отрывали друг от друга глаз!
В этот праздник, в этот час!

     С годовщиной свадьбы — хрустальная свадьба — 15 лет

Слышны звоны хрусталя,
Наполняются бокальчики, звеня.
Это празднует семья,
А вместе с ними и друзья.
С хрустальной свадьбой поздравляем,
Уже 15 лет прошло!
А горести в глазах и не замечаем,
Ведь счастье не ушло!
Эмоций…слёз нам не сдержать,
Рады, что огонь любви так и не погас!
И хотим одно конечно же сказать:
«Пусть огонь любви не покидает Вас!»


     С годовщиной свадьбы — фарфоровая свадьба — 20 лет

Минуло 10 лет
И сколько бед…
Пережить сумели,
Но сердца не охолодели!
Детишек воспитали,
Друзей не забывали.
Пожелаем и не раз,
Чтоб любовь не покидала Вас!
Чтобы боженька помогал,
И от любой беды спасал!
Покрепче руки Вы сожмите,
Поближе подойдите,
Друг друга взглядами ловите,
А главное любите,
И также вместе счастливо живите!


     С годовщиной свадьбы — серебряная свадьба — 25 лет

Серебряная свадьба – в сердцах пылают чувства,
Великий праздник – шедевр для искусства!
Муж серьёзен, а жена красива и пестра!
Смотря на Вас, радуются глаза.
А яркое сиянье серебра,
Говорит, что жизнь идет не зря!
Желаем вовсе не богаство,
А счастья да любви желаем без лукавства!


Рецензии
Хорошо, Александр! А если 35 лет! А?

Валерий Косов   03.07.2012 21:46     Заявить о нарушении
А если 35))то это безумно счастливые люди, которым памятник надо ставить за сохранение столь долгих отношений!!!

Александр Казаков 7   03.07.2012 21:51   Заявить о нарушении
Коралловая её величают. Ну это ни странно. Коралловые рифы очень долго образуются в океанах)))

Александр Казаков 7   03.07.2012 21:53   Заявить о нарушении
Спасбо, Александр, за информацию. У меня ужне 36 лет.

Валерий Косов   03.07.2012 21:54   Заявить о нарушении
Да Вы счастливый человек!!! ОЧень рад за Вас!!!

Александр Казаков 7   03.07.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.