Маски

Маскируемся – страдаем,
Маску счастья надеваем,
Когда надо скрыть для всех
Страх, провал и неуспех.

Только лишь в стенах родных,
Дома, милых лиц своих,
Маски все с себя снимаем
И себя мы обретаем…
10.06.12г.


Рецензии