Ты вырос на отвертках

Посвящается Павлу Прямикову, нормальному другу, ушедшему в армию :3
.
.

Ты вырос на отвертках,
На маркировках стали,
На шифере, эмали
И прочих запчастях.

На берцах, штук двенадцать,
L6 и M16,
На output-сигналах
И зеленых поездах.

   Дружище, ты был создан
   Творить дела серьезно,
   Не как поныне Дюся,
   Вагоны разгружать,
   
   Не сторожить, как Ваня.
   Ты должен был, ты знаешь,
   В Военные Воздушные
   Войска судьбой попасть!!!


Рецензии