***

и вновь я развожу костер из сердца
в огонь бросая память о тебе
оставлю только часть ,чтоб вновь вернутся
но не к тебе ,лиш только не к тебе
уйду вновь в темноту и буду в ней все время
бродить пока не кончится судьба
и свет ,что ждет меня в конце тоннеля
он светит вновь .но лиш не от тебя
а ты уйдеш .да будут и другие
и больше я не встречу уж тебя
я буду там ,где люди не живые
сжигают память будто бы себя


Рецензии