Портал Стихи ру

 

Престиж содружества  связал,
Новь мысли, крылья расправляет,
В  строках стихов этот  портал,
Стихами мысли    направляет.

Портал «Стихи – ру »  выдаёт,
Стихи о жизни каждый правит,
Ведь каждый автор создаёт,
Потом история поправит.

 Приходят разные поэты,
Их мысли всех вперёд ведут,
Читатели моей планеты,
В портал сюда читать идут.
 
   **
Содружество портал создал,
Стихами каждый управляет,
Стихов за миллион набрал,
 «Стихи ру» всех объединяет.


Рецензии
Александр, стих понравился!
Я, правда, на СТИХИРЕ столько друзей встретила!
С уважением!

Галина Горякова   10.08.2012 20:36     Заявить о нарушении
Галина стихира это из реального будущего. Я уважаю. Спасибо за отзыв.Александр. Смоленск.

Александр Палатин   06.01.2015 20:02   Заявить о нарушении