Жизнь игра

Вся жизнь – огромная игра.
Все роли, перебрав сполна,
Любимейшую  роль – найдете сами.
Посмотрите  прозревшими глазами,
И изумитесь – как же хороша!
Порою в жизни выбирая роль,
Наряды на себя, как в праздник, примеряя,
Не упустить бы главное, чтоб роль
Не стала самоцелью, где теряя
Друзей, родных, семейное тепло –
Приобретаем респектабельность и холод.

…Кто-то находит себя в материнстве,
…Кто-то в работе,
…Кто-то в семье.
…Кто-то всю жизнь посвящает себе.
Самое главное в поиске роли –
Быть в ней успешной,
Быть с ней в фаворе!
Ирэн Конраде
03.06.12г.


Рецензии