Уже ни в чём не виноватый

Я перестал писать стихи,
они мне больше не подвластны,
я в созерцательности счастлив,
пройдя горнило всех стихий.
Вот, в синеве бескрайней, вечной
вновь ястреб крылья распластал,
но вдруг  полет вершить устав,
он камнем, падает в заречье.
В безветрии, без маяков,
в просторах маревых, зелёных,
плывут как парусники клёны
вдоль васильковых островков,
через восходы и закаты.
Вот так и я плыву, плыву,
чтобы ничком упасть в траву -
уже ни в чём не виноватый.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.