Я скучаю...

Я скучаю по твоим глазам цвета лета,
По тому,как ты мог говорить до рассвета,
По тому,как волосы твои на свету серебром отливают,
По тому,как слова твои грусть в стихи вплетают,
По тому,как ты смотришь на чашку кофе или чаю-
Просто по самому тебе скучаю...


Рецензии