спасибо

спасибо вам ,что вы со мною были
за то ,что показали этот мир
за то ,что жизнь мне светом озаряя
вы были ненадолго мой кумир
спасибо ,что я снова верю людям
что перестал скрыватся я в себе
спасибо вам ,что в этом фильме судеб
вы показали титры о себе
спасибо вам за то ,что я пытался
хоть на чуть чуть характер изменить
но все же я таким же и остался
когда прервалась наша с вами нить
спасибо вам за то ,что повстречавшись
вы все таки не поняли меня
спасибо ,что со мною наигравшись
вы наконец оставили меня


Рецензии