***

мой старый друг сегодня не придет
и я опять один в пустой квартире
и только одиночество поет
на диске песней 3 или 4
а я налью себе бокал вина
и помолчу о том ,что все проходит
что та которая мне так сейчас нужна
уже давно ко мне то не заходит
она все говорит дела ,дела
ну а сама с другим давно гуляет
но мне теперь уш как то все равно
по ней душа давно уж не страдает
а я все буду пить лиш только с той
что все года меня не покидала
которую я очень не люблю
которая меня уже достала
но от нее не скрытса не уйти
и вновь лиш с ней бокал я поднимаю
а за окном уж утро настает
и я часть прошлого
как жизнь свою теряю


Рецензии