Как она встречает утро

Полные ладошки ключевой
Из ручья украла поутру
По пути, конечно, пролила
Превратилась в пьяную росу

Легкий пар вечернего утра
Грудью выдыхала натощак
И босые ноги, да в подол
Кутала поглубже, так и сяк

И встречала ситцевый рассвет
Неба отражением в глазах
Ты одна была счастливей всех
С трепетной улыбкой на устах

Вот теперь-то можно досыпать
Чтоб под одеялом, да в тепле
Главное - не забывать встречать
Утро в повседневной суете


Рецензии