Жизнь разлучила на немножко

Жизнь разлучила на немножко,
Хотя тебе казалось - долго...
Сыночек мой, моя ты крошка,
С прозрачной ниткою иголка

Пришьёт друг к другу наши судьбы,
Притянет нас, всё ближе, ближе...
Гадаю я, какой ты будешь?
А ты такой: смешно пострижен,

Штаны. Неновая рубашка.
Большие глазки цвета чуда.
В руке сжимая карандашик,
Гадаешь ты, какой я буду:

Огромный сноп волос зелёных,
И пара ног стоит непрямо,
Два кругляшочка глаз влюблённых...
Ну, в общем, мама. Просто - Мама.

Я всё иду. И ждёшь в тиши ты.
И мир надеждою пропитан.
Но раз мы ниткою прошиты,
То больно мне, что ты один там...


Рецензии