вчера болела голова

вчера болела голова
я долго ждал что все пройдет
а может это оттого
что за окном все снег идет
иль просто скучно стало жить
в кругах седых и мрачных дней
а я смотрю на фото вновь
и снова думаю о ней
о той ,что снова не со мной
о той ,что где то там живет
а снег идет все за окном
и мозг мой отдыха все ждет
от мыслей глупых и смешных
и от бредовых тех идей
но вот уж утро настает
а я все думаю о ней
но боже ,как же тяжело
смотря на утренний рассвет
через замерзшее стекло
все думать о исходе лет
что протекают как вода
в днях всех тех сотен мелочей
но как болит же голова
все время думать лиш о ней
весна придет уйдут снега
и голова моя пройдет
и я забуду все ж тебя
как и прошедший новый год


Рецензии