Жизнь кольцо автострад

Ветер в лицо,
Километры убегают назад…
Наша жизнь – это кольцо,
Состоящее из автострад.

Ровный гул лошадиных сил,
Отмеряют пройденный путь.
Ты никогда ни о чем не просил
И не хотел отдохнуть.

Покоряем дорог полотно,
Сквозь туманы, дожди, снег и лед,
Большего нам не дано:
Наш девиз –только вперед!

А когда мы не сможем водить,
По причине преклонности лет,
Память сможет нам подарить
В прошлое обратный билет:

Ветер в лицо,
Километры убегают назад…
Наша жизнь – сплошное кольцо,
Состоящее из автострад


Рецензии