Об иллюзии жизни...

ОБ ИЛЛЮЗИИ ЖИЗНИ.
 Живут люди в земных селениях-
 На вид...прекрасны телА и лИки..
 И даже...очень милЫ...
 И речь их льется,словно сказка...
 И голосок,как-будто бы,приятненько звучит...
 
Но,если заглянуть поглубже,
 Увидеть можно,без сомнения,
 И болото с зеленой мерзкой тиной..
 И омут темных бушующих стихий...
 
Там место есть...нет-нет,не диву..
 А черной зависти,подлогу,лести,
 Страстишкам огненным и мелкой мести-
 Там угнездилась всяка живность...
 Нечистых помыслов мятущейся души...
 
*О,бедные Мои вы чело-ВЕКИ!-
 С любовью шепчет нам веками Господь.-
 Очистите свои истоки СКОРЕЕ!
 И сбросьте с глаз души иллюзий тщетных покров!
 И воспаряйте в мольбах,
 В молитве к Истинному Небу!
 И заполняйтесь,ЗАПОЛНЯЙТЕСЬ Мною-
 Любовью,Добротой и Лучезарным Светом!
 
И множеств множества вдруг засияют ТАК,
 Что *омут* и *болота*очистятся,осушатся
 И испарятся все напасти
 И превратятся..К СЧАСТЬЮ
 В радужный волнующийся океан
 И нам несущий Радости ИСТОЧНИК
На своих приподнятых волнах!
 Насыщенный жемчужинами Теплоты и Нежности,
 Усыпать и устлать которыми возможно
 Все видимые и невидимые пространства и окрестности!
 
Заполненный снующими туда-сюда
 Сверкающими золотыми рыбками,
 С неоновыми надписями на боку:
 *Улыбка Бога!Улыбка ангелов!*
 Снующими и вдоль и поперек...
 И вам... ДАЙ Бог!
 
И снова громче-громче слышен ГЛАСНЫЙ Зов:
 *Дерзайте,дети Мои!
Дерзайте!
 ПРИШЛА ПОРА!*
 И вторят Ему Трубы Пречистых Воинств Его
В веках...ПОРА!
 
А кто не пожелает услышать Господа слова..
 Тот всю свою не-Правду,
не-Истину получит обратно сполна...
 Недаром ведь гласит народная молва,
 Что ...*Бумеранг вернется и
 Больно тебя ударит-
 Не делай зла!
 НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА!*
Себе...ему...тому...
                и никому...
                и ничему...
 
9 февраля 2012г.


Рецензии