Тёплый дождь прошёл...

Тёплый дождь прошёл, поиграл листвой.
Землю промочил, вымыл город мой...
Радугу зажёг в небе солнца луч,
Ветер разогнал комья тёмных туч.

Стало на душе чуточку светлей,
Лишь немного жаль мне ушедших дней...
Жить бы вновь начать, всю очистить муть!
И опять на старт, шансы все вернуть...


Рецензии