Посвящается - Ладе Гущиной

Посвящается автору stihi.ru «Ладе Гущиной» - http://stihi.ru/avtor/laskorpy

Девушка Лада, пишет стихи,
В красивые строки, ложатся они!
Приятно читать и в них погружаться,
Нет не могу, я от них оторваться!

Когда на стихиру я захожу,
То к ней на страницу сразу иду!
Вдруг что-то новое она написала,
Вдохновение в гости, к ней забежало!

Но нет ничего, я еще подожду,
Ночью бессонница и я не спешу!
Хочу пожелать ей – Успехов, Любви,
Спасибо за все, никогда не Грусти!!!!!
                В.А,А. 02.07.2012
                Лада Гущина (laskorpy)


Рецензии
Спасибо большое) очень приятно))) вот как раз на меня вчера нашло вдохновенье-можете почитать=) а за теплые пожеланья благодарю!

Лада Гущина   06.07.2012 11:18     Заявить о нарушении
Не за что)) Написал все от чистого сердца!
Обязательно зайду, не смогу иначе)))

Александр Вишняков   06.07.2012 11:20   Заявить о нарушении