Властьимущая бюрократия

Эдгард.
Властьимущая бюрократия в России на протяжении 300  романовских  и 100 лет последующего беспредела воровала интеллектуальную собственность у тех, кто был лишен с рождения наследства, но не хотел воевать как Айвенго (Валтер Скота "Айвенго") за свой клочок Империи или не хотел прислуживаться (тошно)как Чацкий , а изобретал, которое материализовал в полезные товары для общества. Поэтому, как только что-нибудь у них получалось, то сразу выезжали на Запад (Карету мне карету - Чацкий).
Эти люди и были либералами -  людьми, потерявшмими всякую надежду и веру  в Россию, в принципе они и были мелкими буржуями, для реализации идей которых необходимо было несколько десятков наёмных рук и фиксация их права на их изобретение, с которого они   могли получать барыши со средних предприятий.
Именно поэтому Россия целенаравленно тормозила развитие новых отношений, предпочитая зарубежные компании для строительства новейших технологий вместо своих, которые неизбежно выбрасили бы путем обычных выборов идиотов из власти.
Ты меня понял?
Экономческий люфт, который сейчас существует, пригоден только для эмиграции сынков, спекулируюшей братии с двойным гражданством и поэтому накаляет обстановку.
Ты меня понял?


Рецензии