***

губами притронусь на щечке к ямочке
нежно поглажу я светлые волосы
скорее проснись ненаглядная солнышко
чтоб не будить даже скрылось за облаком
я же хочу нежный голос услышать вновь
и окунутся в глаза цвета синие
тихо на ушко тебе прошептать
доброе утро моя ты любимая


Рецензии