Верность

И снова полночь, снова я одна.
Да, я привыкла всем казаться сильной.
Ах, как жестоко давит тишина…
И между строк своей тетради пыльной

Роняю пепел сигарет… Увы…
Как ни старалась, бросить не сумела…
Кружится дым в объятьях тишины,
Ещё на день сегодня постарела…

Налью себе вина… Бокал до дна,
А сердце из груди, куда-то рвётся…
Ведь снова полночь, снова я одна,
Быть может, это – верностью зовётся?

Сквозь годы, одиночество и боль,
Тоску ночей, надеждой разбавляя,
Я жду тебя. Ты знай, ты только мой…
И я дождусь, ты знаешь – я такая.

ЮЮЮ... 2.07.2012г.


Рецензии
И не спрятаться, и не выключить
Этот мёртвый лунный свет...
Я не жалуюсь, я привыкла
Ждать тебя, как ждут рассвет.

Пусть она дождётся!

Людмила Иванова 13   21.11.2015 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.