о людях

"Мы тебя любим. Мы с тобой рядом" -
Люди твердят, но им верить не надо.
Входят в доверие злобные твари,
Лица же их - лицемерные хари.

Лишь ты поверишь тем человекам,
В миг предадут, и слезы по векам.
Слов огнестрел в самое сердце,
Душу ломает как сто килогерцев.

Им же плевать, им все равно.
Жалости нет в этом мире давно.
Бойся ни львов... ни волков... слонов стадо...
Люди страшнее!!! Боятся ИХ надо!!!!


Рецензии