Я узрела в твоих глазах

Я узрела в твоих глазах
Нерастраченную любовь
Ты-конечно не мой герой
Из девичьих далёких снов
В твоей жизни былой-потерь
Было более,чем наград
Но для нашей с тобой любви
Я не вижу совсем преград
Ты-побитый матёрый кот
Что гуляет по жизни сам
Недоверия тяжкий груз
Я читаю в твоих глазах
Но я тоже не из простых
Знаю цену себе,мой друг
Вижу душу твою насквозь
Её сумерков не боюсь!
Ты упрятал свою судьбу
Словно в замок за тыщу стен
Ну а всё равно войду
В твоё сердце тайком,как тень
Я узрела в твоих глазах
Нерастраченную любовь
Ты все годы её берёг
Раздели же её со мной!

Написано в апреле 1999 года


Рецензии