***

мы одиночества ,что все идут одни
мы души ,что потеряны судьбою
и прожигая годы будто дни
внезапно повстречались мы с тобою
испуг ,молчанье ,что это ,зачем
душа кричала ,ну скажи хоть слово
а мы друг другу сдались будто в плен
и примерять ушли свои оковы


Рецензии