***

день ушел и ночь подкралась тихо
только мне не спитца одному
все понять пытаюсь жизни смысл
но никак его все не пойму
просто я сижу да и скучаю
на меня котенок мой глядит
может быть о чем то он мечтает
только жаль не может говорить
мне потолковать о людях надо
почему жестоки так они
расставаясь счастья не желают
только скажут ну пока пойми
ну а как понять все это можно
ведь жила ты с ним так много лет
для тебя он больше был чем другом
только был но вот его и нет
он ушел но он не хлопнул дверью
только лиш сказал ну все пока
позвони уш если ты захочеш
только я не буду ждать звонка
ничего не остаетца долго
все ушло но лиш остался след
от того кто поступил так больно
то того что счастья в жизни нет


Рецензии