***

ПОЧЕМУ ТАК КОЛИТ СЕРДЦЕ
БУДТО ИГЛЫ В НЕМ СИДЯТ
БУДТО Я всерьез задумал
В ЭТОТ МИГ УБИТЬ СЕБЯ
ИЛИ ЭТО КТО ТО СВЕРХУ
ПОШУТИТЬ РЕШИЛ СО МНОЙ
ЧТО Я МЕРТВЫЙ БОЛЬШЕ НУЖЕН
ЧЕМ КОГДА Я БЫЛ ЖИВОЙ
НО МНЕ ВСЕ УЖЕ НЕ ВАЖНО
НАДОЕЛО ПРОСТО ВСЕ
ТИШИНА С ТОСКОЙ ИЗВОДЯТ
И ПЛЕВАТЬ УЖЕ НА ВСЕ
ВЕДЬ Я ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ
НИЧЕГО ТАК НЕ ДОСТИГ
И ОСТАНЕТся ЛИШ ТОЛЬКО
 ОТ МЕНЯ ВОТ ЭТОТ СТИХ


Рецензии