Из-за тебя

Совсем одинокая,
Навсегда от всех закрытая.
Не увидишь ее слез,
Как не встретишь ее глаз.
Не почувствуешь прикосновенье рук
И поцелуя нежных губ.
Никогда тебе не позвонит…
Ее ты потерял.
Была когда-то девочкой веселой,
Словно маленький котенок озорной.
Но ранили кошечку в сердце,
Душу пронзили стрелой,
И стала из кошечки нежной
Взрослая девушка с черной душой.
Он не смеется, не плачет.
Улыбку не дарит,
Но и не ранит.
«Она словно сталь!»-
Говорят все о ней.
Но не знает никто,
Как плачет ночами она,
Завывая от боли с волком на луну.
Навеки одна,
Совсем одинока, как волк одиночка,
Вскричала однажды:
«Прощайте!»
Уйдя навсегда в небытие.
13.03.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.