Пять дней

  Мне все равно, что этот срок столь краток -
             тот мир, что в нём велик
                like little life...
       Как наркоман, что потерял свой кайф,
  я жажду снова ощутить как сладок

                Был поцелуй,
              упавший с моря в небо,
  горячая улыбка нежных губ,
         твой милый смех и мягкость тонких рук,
                глаза цвета зимы и цвета лета...


Рецензии