ты самый лучший кот из котов

играем в три правдивых ответа,
давно стеснение забыто,
пошлости,колкости,смех.
как много этих забавных утех.

мы с тобой такие друзья,
а ты заглядываешь мне в глаза.
и вот эта искра
ударила быстро,
сломала мне рёбра.
из меня посыпались горсти добра.
представляешь,а я так боялась,
что это всё зря.

так или иначе,идём к тебе,
появилась идея приготовить обед.
ох,какой неловкий момент.
в лифте локтями толкаемся,
молчим,улыбаемся.
потом смотрим кино.
забываемся.
мурашки по телу распространяются,
и тяга друг к другу так зажигается,
что комната наполняется спектром,
безумно ярких цветов,
ты самый лучший кот из котов.


Рецензии