Вечер в ноябре

И нити струн перебирают пальцы
И сигаретный  всё струится дым…
Звучит  аккорд , как будто бисер  в пяльцы
Рукой искусной кто-то уложил.
А за окном всё то- же многоцветье
Горящих окон и не будет тьмы
Неважно нам ,в каком теперь столетье
Затеряны… но только рядом мы
                Были раньше,
И скольким поклонялися богам
Мы и поём и думаем без фальши,
Я этот миг за годы не отдам.
Не зачеркнуть бестрепетной рукою-
О чем грустили мы с тобой тогда
И то, что нас вновь разнесло судьбою 
Всё, в сущности , такая ерунда!
Ты рядом, здесь …
           И этот вечер дальний
Верну воображением моим…
И тот мотив красивый и печальный
Кружит, как прежде сигаретный дым.
                26.04.90г.


Рецензии
Ты рядом, здесь …
И этот вечер дальний
Верну воображением моим…

Светлана, Воображение – великое Чудо – всё рядом!!! Замечательно!!!

С любовью, теплом сердца к Вам Зейлар

Зейлар   03.07.2012 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Я рада.Светлана.

Дубрик   04.07.2012 07:51   Заявить о нарушении