Протяну ладони к Богу

Светит Солнышко на небе,
Согревает душу нам.

Протяну ладони к Богу,
Помолюся образам.

Дева, Мать моя родная,
Ты - Царица Пресвятая.
Богородица, Она свет небесный подала.

Любовь растёт, цветёт и зреет.
Она как Солнце согревает лист.
Он зеленеет словно в сказке
Теплом божественным согрет.

Господь создал ЗемлЮ и Небо,
Людей, животных на Земле.
- Вы размножайтесь, будьте в вере.
Любовь храните при себе.

Даю совет: покайся Богу,
Пока не поздно, господа.
В молитвах божьих просыпайтесь.
Молись, блуждающа душа.

Боже мой, как трудно нам!
Земные мы, в грехах опасных.
Шагает нечись по дворам,
Она всегда огнеопасна.
И давит бедную душу,
Сжигает в пламене горящем.
И нет свободы на Земле,
Грабёж; заразная опасна!

Голод, Матушка, - не тётка,
Пожирает очень чётко.
Губит бедную душу,
Всё сметает находу.

Вам - свобода, господа.
Нищим - смерть уже близка.
Затуманили глаза!
Слёзы - бедным, темень зла.
Нам нечистый дал ответ:
- Умирай, свободы нет.
На выживание - запрет!

Господь, услышь моё мученье!
Молюсь и плачу я в избе.
Подай душе мне облегченье
И быть Здоровой на Земле.


Рецензии
Как быть здоровой на Земле,
Когда травЯт нас всё в еде?

Дмитрий Мартила   02.10.2013 12:43     Заявить о нарушении